• 乡镇街道: 浦阳 |仙华 |浦南 |黄宅 |白马 |郑家坞 |郑宅 |岩头 |杭坪 |檀溪 |前吴 |花桥 |虞宅 |大畈 |中余
    您当前的位置: 浦江新闻网  >  今日要闻
    县领导看望与会政协委员
    2019年2月27日 9:55:24  来源:今日浦江 作者:黄黎明 金爱丽

      2月26日,参加县政协九届三次会议的委员们陆续抵达驻地。当天下午,程天云、朱受明、郑文红、俞建辉等县领导来到委员驻地,看望参会委员和列席人员,与他们亲切握手、互致问候。

      程天云一行先后来到科协科技界、经济界、工团妇青界、工商社保界、教体界和民族宗教特邀界,对政协委员们为全县经济社会发展作出的贡献表示?#34892;唬?#21193;励大家以高度的政治自觉、饱满的政治热情和良好的工作状态,集中精力开好会、建好言、议好政,履行好政协委员的职责,在新时代展示政协委员新形象、新作为,力争把政协九届三次会议开成团结、民主、务实、奋进的大会。

      程天?#28006;?#20986;,今年是建国70周年,是决胜全面小康的关键之年,也是我县推进实体经济“二次创业”的开局之年。政协委员是各个领域、各条战线的优秀人才和典型代表,是我县推动经济社会发展、全面建成小康社会的重要力量,希望大家紧紧围绕县委“五大战略?#20445;?#32676;策群力、建言献策,聚焦优化营商环境和发展实体经济,?#21592;?#36305;的姿态推动浦江实体经济“二次创业”。

      俞建辉一行先后来到文艺社科新闻界、中共界、农?#21040;紜?#26080;党派和侨联界、医卫和台联界,向委员们致以问候。希望各位委员认真履行职责,积极建言献策,凝聚各方力量,?#21592;?#28385;的热情审议?#33268;?#22909;各项报告,学习好、贯彻好会议精神,围绕全县发展大?#37073;?#20805;分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,努力把浦江建设得更加美好。

      俞建辉指出,新的一年,全体政协委员要坚决践行“绿水青山就是金山银山”的理念,做好视察调研,大力探索将绿水青山转化成金山银山的路径和方法,助推我县经济向高质量发展奔跑迈进,为早日实现“全面小康、全域美丽、全民幸福?#20445;?#20026;打造“水晶之都、诗画浦江”作出贡献。

    编辑: 罗锦波